logo-site

Coffret Gourmand : Saveurs d’hiver

17,00 

Un vent d’arômes dans la cuisine d’hiver

Quand les jours raccourcissent et que la cuisine embaume la soupe, le gratin ou la purée maison, ce coffret apporte une touche d’élégance et de fraîcheur.
Les hydrolats d’
estragon et de basilic se glissent dans les sauces, les vinaigrettes ou les veloutés, tandis que le mélange d’aromates “Légumes d’hiver” révèle toute la richesse des plantes qui réchauffent le cœur et réveillent les papilles.

Description

Contenu du coffret

  • Hydrolat d’Estragon (100 ml) digestion et antiviral. Parfait pour relever les purées, soupes ou sauces de légumes. Recette : Salade de betterave crue tiède à l’estragon
  • Hydrolat de Basilic (100 ml) frais et aromatique, sublime les plats de courge ou de racine. Recette : Millefeuille de radis noir, pommes et chèvre frais à l’hydrolat de basilic
  • Mélange d’aromates Le secret des légumes d’hiver (25g) Mélange d’aromates maison 🙁Thym, Sarriette , Romarin, Laurier , Agastache , ciboulette) pour légumes racines rôtis, purées et soupes de saison. À saupoudrer sur vos légumes racines avant cuisson au four, dans vos veloutés, purées ou potées d’hiver. Recette : Courge au four aux aromates ; Recette : courge au four aux aromates.Un coffret pour enchanter les repas simples et faire vibrer les saveurs de saison.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Coffret Gourmand : Saveurs d’hiver”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est videRetourner sur la boutique