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Le secret du curry de Bourgogne

5,00 

Toutes les plantes de ce mélange ont été cultivées et cueillies par nous dans nos jardins, en permaculture, sans intrant, à Montbellet, Viré ou Montagny-Les-Soeurs ; ou cueillies dans des lieux protégés de toute pollution.

Idéal pour relever les plats inspirés des saveurs locales, comme les currys coco de légumes, les lentilles parfumées ou le riz doucement épicé, pour des repas riches en chaleur et en goût.

Description

Mélange d’aromates aux plantes locales pour une cuisine douce, parfumée et inspirée des saveurs d’ailleurs… sans quitter la Bourgogne.

 

Utilisation :

À infuser dans un lait végétal ou une crème pour créer une sauce “façon coco”
À saupoudrer sur des légumes rôtis (butternut, carottes, patate douce)
À intégrer dans un plat mijoté, un dahl de lentilles, du riz parfumé
Délicieux aussi avec des pois chiches, du tofu ou une poêlée de légumes
Astuce : une pincée dans une soupe de courge ou une purée de patate douce = magie.
À infuser, saupoudrer, mijoter : laissez-vous surprendre par un curry qui pousse au jardin.

Informations complémentaires

Poids 42 g
Ingrédients

Feuilles de figuier, Hélichryse, Laurier, verveine citronnelle, feuilles de combava, Agastache

Valeurs nutritionnelles

Énergie (0 KJ / 1 Kcal). Cet hydrolat contient des quantités négligeables de matières grasses dont acides gras saturés, de glucides dont sucres, de protéines et de sel.

Allergènes

aucun

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