logo-site

Le secret des légumes d’hiver

5,00 

Toutes les plantes de ce mélange ont été cultivées et cueillies par nous dans nos jardins, en permaculture, sans intrant, à Montbellet, Viré ou Montagny-Les-Soeurs ; ou cueillies dans des lieux protégés de toute pollution.

Parfait pour réveiller la douceur des légumes racines rôtis, donner du réconfort aux purées maison et ajouter une touche parfumée aux soupes qui réchauffent les soirées froides.

Description

Mélange d’aromates maison pour légumes racines rôtis, purées et soupes de saison.

À saupoudrer sur vos légumes racines avant cuisson au four, dans vos veloutés, purées ou potées d’hiver.

Astuce : un filet d’huile d’olive + ce mélange = magie au four garantie !

Utilisation :

• À saupoudrer sur légumes rôtis avant cuisson au four (avec huile et sel)
• Dans l’eau de cuisson des légumes vapeur ou à la cocotte
• Dans les soupes et veloutés (courge, carotte, patate douce…)
• Dans les purées de panais, céleri ou pommes de terre

Informations complémentaires

Poids 42 g
Ingrédients

Thym, Sarriette, Romarin, Laurier, Agastache, Fleur de poireau / fleurs de ciboulette

Valeurs nutritionnelles

Énergie (0 KJ / 1 Kcal). Cet hydrolat contient des quantités négligeables de matières grasses dont acides gras saturés, de glucides dont sucres, de protéines et de sel.

Allergènes

aucun

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Le secret des légumes d’hiver”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est videRetourner sur la boutique